Salade maison
Potage du jour
Les escargots à lail
Crouton de chèvre chaud au miel
Soupe à l'oignon et sa tartine de fromage gratiné
La Salade César, anchois sur demande
Le gravelax de saumon aux agrumes et à laneth
Le tartare de boeuf façon Hors Château
La fondue suisse traditionnelle
Foie gras poêlé sur toast, demi-glace relevée et coulis dagrumes
* Plat "Signature" Cher(e)client(e) Je confectionne chaque plat avec des aliments frais et de première qualité. Pour massurer que cette qualité se rende à vous, je démarre la cuisson de votre plat dès que jen reçois la commande. Si vous êtes tenu par des contraintes de temps, nhésitez pas à en aviser votre serveur. Cest aussi pour cette raison quil peut arriver que certains convives reçoivent leur pierrade avant vous même si votre commande à été prise avant la leur. Un grand merci pour votre compréhension,
Ces plats vous sont aussi proposés en table dhôte complète pour un supplément de
(Veuillez prendre note que certains plats ou accompagnements peuvent contenir du porc. Veuillez prévenir votre serveur si vous ne souhaitez pas en consommer.)
La pâte du jour
La poitrine de volaille rôtie au naturel et sa salade César
Les rognons de veau de lait du Québec Dijonnaise
Le saumon au four, chèvre fondu et pesto basilic
Le magret de canard doucement rôti au miel, ail et gingembre*
Le carré dagneau en persillade, demi-glace à la fleur de thym
Le foie de veau de lait du Québec poêlé, réduction balsamique et oignons caramélisés
Cœur de ris de veau de lait du Québec poêlé, sauce Liégeoise*
Le filet mignon de bœuf "Simple Face", badigeonné de moutarde, garniture déchalote et persil haché*
Poêlée de 4 pétoncles et 4 grosses crevettes, légumes finement ciselés en crème de pernod
La pierre de lave offre une surface naturelle idéale pour une cuisson sans gras ajouté et vous fera vivre une expérience culinaire unique. Ces plats vous sont aussi proposés en table dhôte complète pour un supplément de 8 $ (Servis avec un assortiment de légumes de saison et pommes de terre grelots. Veuillez prendre note que lassortiment de légumes est composé dun fagot dasperge ou haricots verts au bacon. Veuillez prévenir votre serveur si vous nen souhaitez pas.)
Le suprême de volaille
La bavette de bœuf Angus AAA+
Le carré dagneau lentier
Le magret de canard lentier
Le steak de thon Yellowfin
Le steak de bison de louest canadien
Le 8 oz de filet mignon de bœuf Angus AAA
La pierrade Canadienne (cerf du Québec, bison et wapiti de louest)
La Terre et Mer (100 gr de filet mignon et 4 grosses crevettes)
La pierrade Découverte (autruche, chameau et kangourou)
Composez votre propre pierrade parmi ces choix de viandes et fruits de mer(minimum 3 extras)
Trois grosses crevettes
Trois gros pétoncles
Demi magret de canard
100 gr de filet mignon
75 gr de cerf du Québec
75 gr de wapiti
100 gr de kangourou
100 gr de bison
75 gr dautruche
100 gr dagneau
75 gr de chameau
Beurre à lail
Gratin Dauphinois
Sauce crème poivre vert
Légumes chauds
Forfait "Table dhôte"
Accompagné dun breuvage Précédé dun potage ou dune salade si lappétit le permet, Suivi dune crème glacée à la vanille que la gourmandise autorise toujours.
Les pâtes rosées dAbby
Le saumon façon Laurence
La poitrine de poulet au goût dAntoine Jacob
* inclus dans la table dhôte ainsi que le café régulier, un thé ou une tisane ** offert en table dhôte avec un supplément de 4$
Compotée de cerises, mousse de yogourt à la vanille et granité de framboise
Tiramisu Expresso/Cognac
Tarte au sucre maison
Notre crème brulée**
Le panna cotta vanille et sa garniture de saison
Gâteau tiède tout chocolat aux écorces dorange et crème anglaise**
Les profiteroles au véritable chocolat belge**
La coupe Edna May**
Expresso
Capuccino
Cafés spéciaux
Porto Offley Rei Tawny
Digestif à partir de
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Super ambiance, Menu varié et Délicieux! On s'y sent bien, bel accueil chaleureux! L'essayer c'est l'adopter!
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.