première impression est très bonne : belle ambiance, bonne musique un peu jazée. La dame était seule en tant que serveuse. Le service était un peu lent mais nous n'avons jamais manqué d'eau ou de pain. Vient l'entrée de gravlax (9.00$) : trois grosses bouchées de saumon accompagnées de deux petits croutons de pain et d'un peu de salade. Ma seule déception, le gravlax n'est pas très mariné, et l'aneth n'est pas de l'aneth fraiche. Au tour du repas principal. J'ai commandé un duo pizza et pâtes. Les pâtes Pirates (au fruits de mer, pétoncles crevettes et crabe) et la pizza au fromage de chèvre. Les portions étaient adéquates, il y avait énormément de fruit de mer dans les pâtes et la pizza était succulente. Mon compatriote a choisi les pâtes saumonées et la pizza au magret de canard. Déception dans ses deux choix. Les pâtes au saumon manquent de goût et la pizza goûtait le bacon et les olives en canne... total de la facture... 40$ un peu trop pour la qualité des plats.